Apa Motto Hidup Anda?

Orang yang memiliki motto hidup umumnya konsisten dengan apa yang menjadi prinsip dalam hidupnya. Mempunyai rasa percaya diri dan berkomitmen untuk terus belajar dari yang terbaik dan melakukan yang terbaik untuk mewujudkan cita-citanya.

Setiap orang memiliki motto hidup masing-masing.Motto hidup bisa berupa kata-kata penyemangat seperti: hari ini harus lebih baik dari hari kemarin. Motto hidup saya adalah" Do The Best For Everything". Bagaimana dengan Anda? Apakah Motto hidup Anda?

30 komentar:

  1. Kalo aku seh motto hidupku "Enjoy My life" karena dengan menikmatinya hidup ini lebih tersa bermakna.

    ReplyDelete
  2. yg pnting tu kta hidup untuk apa, bukan untuk apa kta hdup

    ReplyDelete
  3. MOtoo hidupku usaha,doa,ikhtiar,,,that is enough hehe

    ReplyDelete
  4. My life Motto: "JANGAN PERNAH BILANG NANTI"

    ReplyDelete
  5. ehehehe

    ga ada motto

    ga pernah mikirin motto

    tapi gw selalu berusaha untuk hidup sesuai dengan kehendak TUhan

    ReplyDelete
  6. :g: Motto hidup aku gampang kok

    Hari ini harus lebih baik dari kemarin:n:

    ReplyDelete
  7. lakukan hal kecil untuk mendapatkan sesuatu yang besar....kira2 itu moto hidup juga nggka ya?

    ReplyDelete
  8. :D saya motonya blom saya upload di fb :m: cos motonya pake hape jelek sich gambarnya pecah2 agak kabur hehehe :k:

    kalo aq cuman belajar sekarang lebih baik dari pada nunda nanti belajar bareng2 lebih nyenengin ngono paling gan :a:

    ReplyDelete
  9. Kalo saya sih simple aja mottonya:
    "Makes Your Dreams come True!"
    karena bagi saya segala sesuatu itu, terkadang berawal dari impian.
    dulu, penemu pesawat terbang jg bermula memiliki impian,"pengen bs terbang seperti burung" katanya.
    :)
    BTW, boleh tau gak gimna caranya nampilin KOtak NICE PLACE yng ada dibawah tuh! blh ajarin donk..
    mksh

    ReplyDelete
  10. motto hidupku tuh ga neko neko ..yang penting semua yang kumau harus tercapai"heheheh

    ReplyDelete
  11. Klo moto hidupQ sech...




    'Semangat..Semangat..SEmangat...n trus berjuang..

    Q yakin Q pasti bisa'
    :g:

    ReplyDelete
  12. Motto nina terus dan terus belajar untuk melakukan hal yang baik.klo bisa g mengulangi kesalahan yang pernah dilakukan.

    ReplyDelete
  13. Imposible Is Nothing.. !!

    penyemangat hidupku....

    selamat malam sobat... !!! HIDUP BLOGGER INDONESIA ...

    ReplyDelete
  14. Tiga jari sampe mati... yeahhh... \m/

    hahaha...

    ReplyDelete
  15. bermimpilah setinggi langit setidaknya engkau akan menginjak bintang..

    ReplyDelete
  16. Do the best, and God will do the rest :)

    ReplyDelete
  17. entahlah saya mempunyai moto atau tidak.., tapi kata-kata yang selalu saya pegang tegeuh selama ini adalah "Memiliki sahabat yang banyak adalah salah satu cara untuk membuat hari ini lebih baik dari hari kemarin"

    Sahabat2 kita pasti mengingatkan kita jika kita melalukan "someting wrong" iya kan...?
    hihihihihihihi

    salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali
    Izin Follow juga gan ...

    ReplyDelete
  18. Stop dreaming start action :k:
    manntappp lah broo

    ReplyDelete
  19. kalo motto hidupku itu "jangan menunda pekerjaan, apapun pekerjaan itu"
    karena kalo terbiasa menunda akan membuat kita enggak disiplin..

    gimana tuh sob??

    ReplyDelete
  20. kalo saya yg penting bisa hepi...

    ReplyDelete
  21. belajar dari masa lalu........ :a:

    ReplyDelete
  22. tukar link/ banner ku yah sob...kalo sudah dipasang konfirmasi ke blog aku nanti tak pasang...
    maaf kalo salah tempat

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. semuanya indah pada waktunya..

    ReplyDelete
  25. hidup adalah perjuangan,
    so.. kalah menang hati senang.

    ReplyDelete
  26. VIMAX herbal merupakan salah satu produk yang menawarkan cara membesarkan alat vital dengan mudah, cepat dan aman. Namun belum ada produk yang benar-benar mampu membesarkan alat vital sesuai keinginan mereka. Pada umumnya cara membesarkan alat vital yang ditawarkan tidak memberikan hasil yang diharapkan pria dewasa. Terkadang berbagai cara tersebut juga tidak memberikan hasil yang permanen. Cara membesarkan alat vital memang berkembang dari sekadar menggunakan minyak atau alat bantu ke metode modern seperti Vimax.

    Vimax merupakan cara membesarkan alat vital pria terbaik di dunia saat ini. Obat Vimax ini menjadi sangat popular karena terbukti mampu membesarkan alat vital pria sesuai janji dari Vimax. Ukuran penis akan lebih panjang hingga 4 inci, dan membesar hingga 25%, dan yang terutama hasil yang didapat akan PERMANENT selamanya. Dengan Vimax, pria dewasa dapat memperbesar alat vital tanpa memandang usia.....

    VIMAX Herbal (pembesar dan perpanjang penis permanent)

    Tersedia :

    1.VIAGRA USA no 1

    2.Selaput Perawan Buatan made in JAPAN

    3.SUPER POWER USA Obat Kuat Herbal

    4.Obat Kuat Cialis 80mg England

    5.Grow Up USA - Obat Peninggi Badan Terampuh

    6.Perangsang Wanita Spontan

    7.VACUM + CREM (Pembesar & Penggencang Payudara)

    8.Vacum + Lintah Oil (Pembesar Dan Perpanjang Penis)

    9.Alat Bantu Pria (Sextoys) Komplit

    10.Alat Bantu Wanita (Sextoys) Komplit

    11.Boneka Full Body Elektrik

    12.Alat Bantu Sex Wanita Penis Hangat

    info lebih lengkap clik disini

    ReplyDelete